[星級] 埃及豪華團 - 古明華篇

行程單張(PDF)

 

簡介

埃及,是東北非洲人口最多的國家,面積為1,001,450平方公里,人口已約9,900萬。
古埃及是世界文明古國之一。
埃及經濟的多元化程度在中東地區名列前茅。各項重要產業如旅遊業、農業、工業和服務業有着幾乎同等的發展比重。
開羅橫跨尼羅河,氣魄雄偉,風貌壯觀,是整個中東地區的政治、經濟和商業中心。它由開羅省、吉薩省和蓋勒尤卜省組成,通稱大開羅。
大開羅是埃及和阿拉伯世界以及非洲最大的城市,人口一千多萬,也是世界上最古老的城市之一,是世界第十六大都會區。

努比亞人,金安寶及艾德夫神廟,薩哈拉沙漠,紅海浮潛,金字塔,都是人生的黃金旅遊經驗!

 

行程特色

 

行程重點

 

行程 Spotlight

行程活動 行程內容
納塞湖高壩 安排參觀世界大水壩之一
奴比亞村 參觀埃及人最早期的生活(家訪)
金安寶(鱷魚神廟)艾德夫(鷹神廟) 合稱雙神廟
樂蜀 古蹟包括帝王谷、盧克索神廟及孟農巨像。遊覽全球最佳的露天博物館卡納克神廟
洪加達 四驅車之旅前往浩瀚的薩哈拉沙漠,參觀當地遊牧民族的生活體驗
紅海 浮潛、釣魚、船上午餐
金字塔 及 開羅博物館 包騎駱駝拍照,金字塔、獅身人面像。參觀開羅博物館
哈利利大市集 由驛站改建的 Khan al- 哈利利市集也是全埃及最大的傳統市集,是觀光客必逛的地方


 

Top