海外遊學團

首爾
海外遊學團
首爾科技文化體驗之旅
參訪著名企業,認識韓國企業發展。參觀大型公共環衛建設了解永續城市發展概念。實地體驗K-Pop、韓服、韓式料理,深度了解韓國文化。著名大學考察體驗。
京阪
海外遊學團
京阪遊學之旅
日本文化於古代及中古受到東亞及唐代文化影響,於近代受到葡萄牙、荷蘭、歐美文化的強烈影響,特別是江戶時期(1603年~1867年),以江戶(東京)、大阪、京都為中心,發展出日本特有的「大和文化」。日本更有興盛的文化創意產業,其動畫產業佔據世界市場的六成,素有「世界動漫王國」之稱。
加拿大
海外遊學團
加拿大音樂文化之旅
加拿大被譽為「楓葉國」,擁有醉人的自然景色。其歷史、建築和風景名勝令這個國家更具吸引力。整個大自然的氛圍令其音樂藝術更顯風格,每年聚集來自不同世界各地的音樂愛好者到來參與這場音樂界的盛事-The International Choral Kathaumixw,各自發出最自然的音樂歌聲,彼此學習交流,從世界知名的音樂家評審中得到寶貴的意見。
沖繩
海外遊學團
沖繩遊學之旅
沖繩是由 160 座散佈在廣大海洋上的大小島嶼組成,位於日本列島的最南端,珊瑚礁、清澈蔚藍的海水、白色沙灘和自然美景結合,塑造每座島嶼各自不同的景色。多樣化的地理環境造就的眾多特有種生物,以及古琉球王國的文化和傳統工藝品、民俗活動,皆令沖繩具備獨特的魅力。
台灣
海外遊學團
台灣藝術文化之旅
台灣為南島民族的起源地之一,目前共有16個官方承認的原住民族,各有特色的文化傳承。由台灣原住民文化能夠窺得部落社會敬天愛物的生活態度,與人類文明初始的真樸文化。加上台灣自古便為民族匯聚之地,多元的移民傳統與島嶼文化融合成獨具特色的民俗文化,無論是廟宇祭祀文化、民俗活動、布袋戲、歌仔戲乃至於傳統藝術與節慶慶典,皆體現出台灣文化的豐富精髓。
新加坡與馬來西亞
海外遊學團
星馬遊學之旅
新加坡與馬來西亞同屬馬來半島的一部分,素來有非常緊密的歷史和外交關係,新加坡曾是馬來西亞聯邦的一部分,由於政治上的分歧和種族關係之間的緊張而導致分離。馬來半島由於優越的地理位置,自古便是東西方交流的樞紐,在大航海時代裡更是南洋經濟中心之一,多元的族群與文化在此交匯,形成特有的人文風貌。
新加坡
海外遊學團
新加坡科技文化探索之旅
新加坡是一個融合了亞洲與歐洲文化的現代化國際大都市,其乾淨、安全及有效率的特點,不僅常被國際稱讚,更讓當地居民引以為傲。新加坡完善的城市規劃、多元的種族文化、共融性的學校教育、先進的環保科技構成了理想的遊學環境。此外,其熱帶的溫暖氣候、賓至如歸的服務態度及絕佳的地理位置,無疑皆讓新加坡成為國際交流的重鎮。
西安
海外遊學團
西安古都探索之旅
西安為歷史名城,是中國歷史上建都時間最長,朝代最多的古都,居四大古都之首。西安亦是中國六大國家區域中心城市之一、陸上絲綢之路經濟帶、一帶一路中的「一帶」,將來也是歐亞新經濟帶的起點。遊走這個古今文化交融的城市,站在歷史久遠的鐘鼓樓,遠望現代化高高聳立的商業大廈,兩者相互輝映,和諧地並存。
粵港澳大灣區
海外遊學團
粵港澳大灣區學習之旅
粵港澳大灣區成為國家重要發展戰略,是珠三角沿岸九個城市兩個行政區融合的發展,包括香港、澳門、廣州、深圳、珠海、佛山、中山、東莞、肇慶、惠州和江門。大灣區發展促進創意及創新科技產業多元發展,為香港帶來新機遇,亦為青年人拓寬學習空間。深入了解各地方的文化特色,參訪當地優秀學府,汲取經驗,促進兩岸交流。
西班牙
海外遊學團
西班牙青少年足球培訓及西班牙語文化8天體驗營
我們一起衝出香港、衝出亞洲!直達西班牙加利西亞!學員們可以盡情享受傳統國家隊足球訓練- 西班牙式足球訓練。課程主要學習基本個人足球技巧,包括控球、傳球、射門等。此外,還有激發語言潛能體驗。歡迎10至17歲之少年參加
Top