關於我們

Make Travel致力於提供旅遊與文化、體驗、教育的融合平台,資深專業團隊為您提供境外遊學及主題旅遊策畫服務,期望能令每位團 友在旅程中歡樂、成長與感動並存,讓旅行不再僅僅是」到此一遊」。



我們的優勢


完善的航空公司與接待社網絡

Make Travel與各大航空公司皆具備緊密聯繫,並與當地皆優質接待旅行社合作,能夠為您提供最安全、完善、優質的全方位服務。


強大的教育競爭力

Make Travel注重教育競爭力,與台灣、內地及泛亞地區之重點大學與著名文化機構建立友好、直接的聯繫網絡,提供深入參訪與實際 交流的渠道。不僅可安排師生參觀大學及其熱門學系,聽取招生簡報,帶領學生實地觀察大學生活,並可協助香港中學與台灣大學加盟, 為學生提供個人申請途徑。的全方位服務。


多元化的行程內容

Make Travel與各地不同類型的產業、高科技園、青年創業區,能夠為學生提供不同的職業輔導,並配合通識教育課程,提供環保、高科技、金融服務、網絡、新能源、旅遊、新農業和製造業等企業參觀和體驗。


彈性客製化行程

所有行程可依照需求調整安排,完全量身度製,務求能切合您心中所想,令旅途中收穫知識與經驗。


專業的領隊及完善的行前服務

Make Travel不僅可於行前專人到校提供簽證與行程簡介,更由資深遊學團領隊隨團服務,行前做足準備,行程充滿安全。



我們的服務


睇樓團

 


多元海外遊學團

Make Travel持續與境外優良機構合作推廣適合港澳學生的夏令營課程,新穎有趣的主題(如:K-POP、英式足球……)能引領學生萌發興趣,進而探索自我志向。


特色深度長線遊

 


當地遊

 


包團承辦與規劃

Make Travel專門為您依照特定主題精心設計行程,安排相關景點、機構與企業參訪,帶領團友深入瞭解相關領域,更能幫助思考自身未來發展,進而確立自我生涯規劃。


商務旅遊

Make Travel為閣下提供一站式旅遊服務,包括商業會議、獎勵旅遊及其他海外企業活動的專業統籌服務。摯誠為商業客戶提供可靠、快捷、多元、一站式的專業服務。


門票交通代訂

 


酒店代訂

 

Top